Unter dem Motto „Das Leben wieder schmecken“ möchte die Ambulante Hospizgruppe Bruchsal und Umgebung Trauernde einladen, die einen lieben Menschen verloren haben und diese Erfahrung teilen wollen.
Bei der Herstellung von regionalen Tapas kann man nicht nur tolle Tipps und Tricks rund ums Kochen bekommen. Beim Zubereiten und gemeinsamen Essen gibt es reichlich Gelegenheit für Gespräche mit anderen Betroffenen über die intensive Zeit der Trauer.
Kerstin Steibl, Kochdozentin beim Gasthaus „Zur Linde“, zeigt Ihnen, wie Sie ein leckeres Gericht zaubern können, um das Leben wieder zu schmecken.
Bitte bringen Sie eine Schürze mit und einen kleinen Behälter (falls Essen übrigbleibt).
Termin: Montag, 10. Juli, 18 bis 21 Uhr, Ernährungszentrum, Am Viehmarkt 1 in Bruchsal (Bahnstadt, zwischen Realschule und Feuerwehr – mit der Bahn sehr gut zu erreichen)
Kosten: 15€, selbstgekochtes Essen inklusive
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung bitte bis 02. Juli bei der Ambulanten Hospizgruppe unter Telefon: (07 251) 320 40 10 oder per Mail an: bruchsal@hospizgruppe.de
Foto: Petra Hildenbrand