Informationsabend zur ehrenamtlichen Mitarbeit als Sterbebegleiter*in – Onlineveranstaltung

03.02.21

Onlineveranstaltung

Die Ambulante Hospizgruppe Bruchsal und Umgebung begleitet ehrenamtlich schwerkranke und sterbende Menschen, deren Angehörige sowie Trauernde. Wir kommen nach Hause, ins Krankenhaus Bruchsal und auch in  Pflegeheime. Unsere Trauerangebote finden in Bruchsal so wie in umliegenden Gemeinden statt.
Doch wie gestaltet sich die ehrenamtliche Mitarbeit? Wie verläuft die Qualifizierung und was braucht es dafür?
Bei unserem Informationsabend werden die Referentinnen unserer Qualifizierungskurse diesen Fragen nachgehen und sowohl die Qualifizierung,  als auch die Arbeit als Sterbebegleiter*in in der Ambulanten Hospizgruppe vorstellen.

Anmeldung und weitere Informationen unter
E-Mail: bruchsal@hospizgruppe.de oder Telefon: 07251 – 320 40 10