Unter diesem Motto „Das Leben wieder schmecken“ möchte die Ambulante Hospizgruppe Bruchsal und Umgebung Trauernde einladen, die einen lieben Menschen verloren haben und diese Erfahrung teilen wollen.

Kerstin Steibl, Kochdozentin beim Ernährungszentrum Bruchsal, zeigt Ihnen wie Sie ein leckeres Gericht zaubern können, um das Leben wieder zu schmecken. 

Bei der Herstellung von regionalen Tapas kann man nicht nur tolle Tipps und Tricks rund ums Kochen bekommen. Beim Zubereiten und gemeinsamen Essen gibt es reichlich Gelegenheit für Gespräche mit anderen Betroffenen über die intensive Zeit der Trauer.

Mitzubringen sind eine Schürze und evtl. ein Behälter für Reste.

Termin: Mittwoch, den 19.03.2025, 18 bis 21 Uhr,

im Ernährungszentrum Landkreis Karlsruhe,

Am Viehmarkt 1, 76646 Bruchsal

Kosten: 19 € für Lebensmittel, überweisen Sie bitte auf folgendes Konto:

Volksbank Kraichgau eG      

IBAN: DE96 6729 2200 0000 1311 30  

BIC: GENODE 61WIE

Anmeldungen bitte bis zum 10. März unter 07251 / 320 40 10 oder bruchsal@hospizgruppe.de.

Bild: Petra Hildenbrand