Unter diesem Motto möchte die Ambulante Hospizgruppe Bruchsal und Umgebung Trauernde einladen, die einen lieben Menschen verloren haben und diese Erfahrung teilen wollen.

Bei der Herstellung und dem Verzehr von italienischen Spezialitäten gibt es reichlich Zeit für Gespräche über die intensive Zeit der Trauer.

Cornelia Keller, Kochdozentin der VHS, zeigt Ihnen, wie Sie ein leckeres Gericht zaubern können, um das Leben wieder zu schmecken.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Restebehälter, ein Getränk und evtl. ein scharfes Messer

Termin: Mittwoch, 8. November, 17.30 bis 21.30 Uhr, Konrad-Adenauer-Schule, Lehrküche, Hardfeldplatz 8 in Bruchsal

Kosten: 22€  zzgl. 15€ Lebensmittelkosten, die bei der Dozentin zu bezahlen sind. (Diese Kosten sind nach momentanen Bedingungen berechnet. Sollten die Preise weiterhin steigen, müssen die Lebensmittelkosten entsprechend angepasst werden)

 Anmeldung bitte über die VHS Bruchsal, Kurs 30517

 

 

Bild: Petra Hildenbrand