„Herz zeigen“ für die Ambulante Hospizgruppe

Im Rahmen der offiziellen Woche des bürgerschaftlichen Engagements wurde die „Ambulante Hospizgruppe Bruchsal und Umgebung“ dieses Jahr für die Aktion „Helfer Herzen“ des dm-Drogeriemarktes ausgewählt. Vom 14.-22.9. stellen, zeitgleich in allen teilnehmenden dm Filialen, zwei regionale, ehrenamtliche Organisationen ihre Arbeit vor. Kund*innen und Interessierte können mittels Herzen für eine der beiden Organisationen stimmen. Das Ergebnis der Abstimmung entscheidet dann über die jeweilige Spendensumme. (Nähere Infos unter: www.helferherzen.de)

Wenn auch Sie „Herz zeigen“ und in dieser Aktion für die „Ambulante Hospizgruppe“ stimmen wollen, können Sie vom 14. bis zum 22. September im dm-Markt in der Kammerforststraße 3 (Nähe Media Markt) in Bruchsal ein Herz-Kärtchen für uns einwerfen. Wir haben dort einen Info-Stand, an dem Sie zeitweise auch mit unseren Ehrenamtlichen ins Gespräch kommen können.

Jedes Herz zählt!