Verstärkung für unser Team

Die Ambulante Hospizgruppe wächst!

Dies zeigt sich nicht nur in der steigenden Anfrage von Hospizbegleitungen, sondern auch in der Vielzahl von Veranstaltungen und Angeboten, welche durch die rührige Arbeit der Gruppe auf die Beine gestellt werden können.

Da dieses Wachstum natürlich auch mehr Betreuung, Organisation und Planung erfordert, wurde passende Verstärkung gesucht – und auch gefunden! Mit der Unterstützung des Vorstandes konnten Ulrike Fank-Klett und Claudia Leitloff für das Team der Hauptamtlichen gewonnen werden.

Frau Fank-Klett unterstützt seit September als Palliativ-Fachkraft die Koordinatorinnen und bringt ihre weitreichenden Erfahrungen als Heilpraktikerin für Trauma-Bewältigung und ihre sonnige Art in die Arbeit mit ein.

Frau Leitloff steht dem Verein als Kommunikationswissenschaftlerin seit Oktober für die Pressearbeit zur Verfügung. Des Weiteren ist sie mitverantwortlich für Büroorganisation und Buchhaltung.

Unser neues Team der Hauptamtlichen setzt sich nun wie folgt zusammen:
v.l.n.r.: Martina Oberle, Claudia Leitloff, Claudia Schäfer-Bolz, Lucia Rohleder, Ulrike Fank-Klett, Elke Ramhofer