Bigband spielt fr die Hospizarbeit

Bandleader Marco Vincenzi und die Bigband des Landratsamtes Karlsruhe gastieren in Forst am 07.10.17

Bruchsal/Forst (ris). Die Bigband des Landratsamtes Karlsruhe, unter der Leitung von Bandleader Marco Vincenzi, spielt am Welthospiztag fr die Hospizarbeit im nrdlichen Landkreis Karlsruhe. Das besondere Konzert mit freiem Eintritt findet am Samstag, 7. Oktober statt. Einlass in das Axel-Huber-Forum an der Waldseehalle in Forst ist um 19 Uhr.
Bei einem kleinen Sektempfang kann man sich ber die Hospizarbeit der begnstigten Hospizdienste Ambulante Hospizgruppe Bruchsal und Umgebung und kumenischer Hospiz-Dienst Bruchsal informieren. Veranstalter ist der Frderverein kumenischer Hospiz-Dienst.

Ab 19.30 Uhr erklingen bekannte Lieder aus den Genres Swing, Bigbandmusik, Blues- und Jazz bis hin zu aktuellen Pop- und Rocksongs. Mit Herz und Gefhl begeistern die engagierten Musiker aus dem Landratsamt Karlsruhe in dieser 1998 gegrndeten Formation.
Seit 2007 liegt die Leitung in den Hnden von Marco Vincenzi. Der Musikpdagoge und leidenschaftliche Musiker aus stringen beeindruckt mit seinen Arrangements die Bandmitglieder und Zuhrer gleichermaen.

Der Eintritt zu diesem besonderen Konzert ist frei. Um Spenden fr die Hospizarbeit wird gebeten. Schirmherr der Veranstaltung ist der Forster Brgermeister Reinhold Gsell.