Einladung zum Seminartag am 20. Mai 2017 für Menschen die trauern

In Zusammenarbeit mit der Krankenhausseelsorge Fürst-Stirum-Klinik, Bruchsal findet am Samstag 20. Mai 2017 von 10:00 bis circa 15:00 Uhr ein Seminartag im St. Vincentiushaus, Josef-Kunz-Straße 4 in Bruchsal statt.

Unter dem Leitgedanken Langsam dem Leben wieder Raum geben ist dies eine herzliche Einladung an betroffene Menschen, ein paar Stunden zu verbringen die Ihnen gut tun werden. Sie hören Worte, die trösten, Klänge, die heilen und Gedanken, die gangbare Wege aufzeigen. Ein Tag für und mit Menschen die trauern, deren Angehörige und ihre Begleiterinnen und Begleiter.

Durch den Tag führt Sie Pfarrerin Dorothea Frank, evangelische Pfarrerin der Kirchengemeinde Karlsruhe Rüppurr. Sie ist auch bekannt durch ihre Morgengedanken bei SWR 1 und SWR 4. Musikalische Begleitung durch Elke Ramhofer, Singkreisleiterin.

Klicken Sie hier um auf den Flyer für mehr Informationen und die Anmeldung zu kommen. Für Fragen stehen wir Ihnen unter Telefon 07251 – 320 40 10 gerne zur Verfügung.