Gedenkfeier im Paulusheim – Rckblick

Annehmen ohne zu verzweifeln, loslassen, ohne zu vergessen, weiterlieben ohne zu besitzen

Viel trauernde Hinterbliebene und nahezu alle ehrenamtlichen Hospizbegleiter und -begleiterinnen der Ambulanten Hospizgruppe Bruchsal und Umgebung sind am Samstag, 28. Januar 2017 zur Gedenkfeier in die Kapelle des St. Paulusheimes nach Bruchsal gekommen.

Dort wurde mit einem Lichtermeer an die vielen Menschen erinnert, die im zurckliegenden Jahr begleitet worden sind und deren Lebenskreis sich geschlossen hat. Abschied heit, was neues kommt war nur eines der sorgsam ausgewhlten Lieder, mit denen Jutta Scherban und die NGL-Gesangssolisten der Atmosphre von Trauer und Schmerz einerseits und Dankbarkeit und Hoffnung andererseits Ausdruck verliehen haben.

Pater Klaus Schfer, der in seiner Ansprache das Prophetenwort Ich vergesse Dich nicht trstlich entfaltete, freute sich, dass im Anschluss an die Feier so viele die Gelegenheit genutzt haben bei einem wrmenden Getrnk und Hefezopf miteinander ins Gesprch zu kommen. Informationen zu den Angeboten der Hospizgruppe unter 07251 320 4010 oder www.hospizgruppe.de