Für an Hospizarbeit Interessierte – Orientierungsseminar im Januar 2017

Für mutige Menschen, die sich ein Engagement als Hospizbegleiter/-in vorstellen können oder die sich ganz allgemein den Fragen der Vergänglichkeit stellen möchten. Wir bieten das Orientierungsseminar zu den Terminen 13. & 14.01.. und 18.01.2017 in der Kaiserstraße 18, Bruchsal an.

Neben der Vermittlung erster Informationen zur Hospizarbeit werden wir in diesem Seminar versuchen, einen persönlichen Bezug zum Themenkreis „Abschied, Sterben, Tod und Trauer“ herzustellen. Eine stabile Persönlichkeit und die Bereitschaft, eigene Erfahrungen, Wünsche, Befürchtungen und Ängste einzubringen, setzen wir voraus. Weitere Informationen, u.a. zu Dauer, Preis und Anmeldemöglichkeit können Sie dem Flyer entnehmen, er dient auch als Formular für eine verbindliche Anmeldung.
Klicken Sie dazu hier: Flyer.

Alternativ dazu können Sie sich mit nachstehendem Formular auch online anmelden.

Ihr Vor- und Zuname (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

Ihr Beruf (Pflichtfeld)