Spendenübergabe der Wissädalä Duddärä

Die Theaterfreunde Wissädalä Duddärä schenkten mit der diesjährigen Aufführungs-Reihe Ihrer Mundart-Komödie nicht nur Spaß und Training für die Lachmuskeln der Zuschauer, sondern auch große Freude für die Ambulante Hospizgruppe Bruchsal und Umgebung. Ein großer Teil der eingespielten Gelder wurde Anfang April bei einer symbolischen Scheckübergabe in den Räumen der Hospizgruppe überreicht.
Mit freundlicher Genehmigung der Badischen Neusten Nachrichten / Bruchsaler Rundschau finden Sie weitere Informationen zur Spendenübergabe im Artikel der BNN vom 20.04.2016. Klicken Sie dafür hier.

Wenn Sie sich über die Aktionen des Mundart-Theaters informieren möchten, klicken Sie zum Besuch der Website hier.