Wenn Trauer(n) lange dauert – 09.04.2016 Seminartag

In Zusammenarbeit mit der Krankenhausseelsorge der Fürst-Stirum-Klinik Bruchsal laden wir Sie zum Seminartag am Samstag, 09. April 2016 in das St. Vincentiushaus Bruchsal ein. Dies ist ein Tag für und mit Menschen die trauern, deren Angehörige und ihre Begleiterinnen und Begleiter.

Die Referentin Frau Görke-Sauer wird Sie durch diesen Tag begleiten. Sie ist evangelische Theologin, Autorin und arbeitet bundesweit als Dozentin für Trauerpsychologie und gibt Vorträge zum Thema Sterben, Abschied, Trauer.

„Die Zeit heilt alle Wunden..?“ Lesen Sie in unserem Flyer hier weitere Informationen über unser Seminarangebot. Sie können sich damit auch verbindlich zum Seminartag anmelden, oder schreiben Sie uns eine Mail an bruchsal@hospizgruppe.de.