Orientierungsseminar „achtsam umgehen mit Abschied, Sterben, Tod und Trauer“

Wir, die Ambulante Hospizgruppe Bruchsal und Umgebung, bieten im Zeitraum vom 27. Februar 2015 bis 4. März 2015 ein Orientierungsseminar für mutige Menschen an, die sich ein Engagegement als ehrenamtliche/r Hospizbegleiter/in vorstellen können oder die sich ganz allgemein den Fragen der Endlichkeit stellen möchten.

Neben der Vermittlung erster Informationen zur Hospizarbeit werden wir in diesem Seminar versuchen, einen persönlichen Bezug zum Themenkreis „Abschied, Sterben, Tod und Trauer“ herzustellen. Eine stabile Persönlichkeit und die Bereitschaft, eigene Erfahrungen, Wünsche, Befürchtungen und Ängste einzubringen, setzen wir voraus.

Weitere Informationen, u.a zu Dauer, Preis und Anmeldemöglichkeit können Sie dem hier verlinkten Flyer entnehmen.

Eine verbindliche Anmeldung ist auch über folgendes Online-Formular möglich:

Ihr Vor- und Zuname (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

Ihr Beruf (Pflichtfeld)

Ihre Konfession (Pflichtfeld)

Ihre Straße + Hausnummer (Pflichtfeld)

Ihre PLZ + Ort (Pflichtfeld)